Станислав 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Красивая HTM welcome Может кому то пригодится,кому понравилось ставим спс Скачать файл welcome.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 31 марта, 2011 да я и так спасибку кину)) мне нежалко).(Сори за флуд) У меня вопрос А можно ли сделать так чтобы можно было по русски а не по английйски а то когда по русски в велком пишиш и при в ходе в игру иероглифы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 31 марта, 2011 Станислав сказал: Красивая HTM welcomeМожет кому то пригодится,кому понравилось ставим спс Скачать файл welcome.rar Не помню точно на какой то сборке встречал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 31 марта, 2011 Она в шаре дето валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 31 марта, 2011 aaqqww сказал: да я и так спасибку кину)) мне нежалко).(Сори за флуд) У меня вопрос А можно ли сделать так чтобы можно было по русски а не по английйски а то когда по русски в велком пишиш и при в ходе в игру иероглифы))) чтобы русский язык отображался надо в utf8 кодировке сохранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 iiieva сказал: чтобы русский язык отображался надо в utf8 кодировке сохранять +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты