Project-World 50 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Сразу бы хотелось сказать что я не разработчик пв, ничего к пв не имею, когда то вместе с фоксом работали, теперь отдельно. В общем нуждаюсь в финансах, и решил продать одному телу своё маленькое чудо но без последних обновлений, дабы отличатся что ли. Если не продам в течение 2-3 суток возможно найду деньги и продажа будет не актуальна. 1 копия сборки стоит на Scarry-World (не реклама) полёт отличный, но и не забываем ваши руки играют не малую роль. ссылки где можно узнать чуть подробнее о сборке НЕ РЕКЛАМА - http://forum.mix-pvp...0000-скоро-обт/ и вторая ссылка - http://mix-pvp.ru/diary/?f=diary цена обсуждается в ICQ 394580147 и так что прилагается к сборке: (пара этих сервисов было написано не мной, если человек не будет против то будет входить в продажу) Аукцион (отработан на все 100 вплоть до вывода сколько повер в активке). Почта Перенос ЛС Обмен страйдера Список изменений по сравнению с люцерой: - Добавлен бафф агитионам (агитиона возможно вызвать при одетой тату 3 лвла) - Добавлен новый эффект для дон банок - Добавлен скрипт на Upgrade зоне - дроп алл пати (всем в пати дроп 1, без пати 3). - Теперь можно игрокам атаковать нпсов в городе (ОФФ). - Добавлены и исправлены FakePlayers. - Добавлен дополнительный пароль на персонажа - Добавлен конфиг - при создании клана какой ЛВЛ давать? и сколько клан репутации - аля демоник ворлд. - Эффект юза банок мп как у пв. - Исправлены прыжки на олимпиаде - Исправлены Дабл скиллы на олимпиаде - Ограничение по заточке (если точка +6 на олимпе то стата будет скидываться будь точка 100500 и более) - Добавлен качественный BlockBuff (старый выпилен) - Исправлен скилл Salvation (время респа если вы мертвы и были с салватионом не 15 минут а от 1 до 2-х минут) - Убран баг на олимпе с Energy Stone (блесс палками теперь не юзается) - исправлен баг FS#23 - По страйдеру всему серверу! 1. У тебя есть страйдер. 2. Кидаешь трейд. 3. Начинаешь кастовать дудку. 4. Кидаешь дудку в трейд. 5. Страйдер вызвался. 6. Ты на страйдере, а страйдера у тебя нет. скриншоты: (вместились не все) Боты Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 20 декабря, 2012 выложил скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 20 декабря, 2012 сколько же цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 20 декабря, 2012 Аукцион, старт прайс 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 20 декабря, 2012 Заберу,в аську зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 декабря, 2012 обт было?серв с допами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) нет, обт не было, с дополнениями. не пишите мне по поводу покупки по 900 рублей... но данная копия правда выпилены все дополнения стоит на скарри ворлд с живым онлайном 1500 + - палёт отличный, сегодня правда ушёл от туда, так что за всё что творится на скарри не отвечаю Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) покупка дата пака отдельно возможна? и цена дп Изменено 21 декабря, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 21 декабря, 2012 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 22 декабря, 2012 апаю,нормальных предложений не будет,отменяю продажу к вечеру, деньги почти все нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 странный, никто в аукционе учавствовать не хочет, говорю давай заберу за стартовую стоимость - мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вы реально думаете что он за 1000 рублей продаст это ? Я б такое за менее чем 200$ не продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) странный, никто в аукционе учавствовать не хочет, говорю давай заберу за стартовую стоимость - мороз Тебе так кажется, зайди на кс-ла2 (не реклама) в разделе продажи посмотри сколько народу ток просило отписать в ЛС. Вы реально думаете что он за 1000 рублей продаст это ? Я б такое за менее чем 200$ не продавал Полностью согласен С продажей пока передумал, деньги нашёл другим путём. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misteria 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 я даже 500 не дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) я даже 500 не дам! Правильно,себе оставь - на чай Пока ты своими нелепыми постами пробуешь испортить авторам репутацию, люди делом занимаются + кетс гвард на сурцах люцеры (полностью рабочий) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты