Tpоuka 269 Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет, вот заливаю я шмотки в таблицу кастум армор, куда мне девать статы? нужно создать папку custum armor? Проконсультируйте пожайлуста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Без обид Проще бросить это дело А по делу,так же в папку armor кидать Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 20 декабря, 2012 ... я почему спрашиваю то? делаю все как обычно залил sql, залил статы "как обычно" в папку armor, залил клиент файлы, системные файлы прописал, толку 0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 декабря, 2012 Возможно у тебя отключена загрузка custom таблиц хотя не возможно, а я уверен на 99.9% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impalla 25 Опубликовано 20 декабря, 2012 Сustum таблицы 100% рабочие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 20 декабря, 2012 включаются они где? (конфиг?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impalla 25 Опубликовано 20 декабря, 2012 включаются они где? (конфиг?) Они и не отключаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 20 декабря, 2012 Благадарю + поставил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 20 декабря, 2012 Решил проблемму: изменил материал предмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты