VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Всем добрый день. Вопрос таков: Есть ли в шаре что-то,что даст минимальную защиту от хлапа и т.п для Interlude Видел Airin но многие говорят,что это кал,а другие говорят что норм. Если есть ссылки на шаровые защиты о которых я не слышал дайте пруф пожалуйста. С меня как всегда спасибки) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 20 декабря, 2012 та в шаре вы не чего толкового не найдёте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 20 декабря, 2012 rGuard или ftGuard. Только придется передать клиентскую часть. (ну и серверную тоже, правда это не беда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 декабря, 2012 В 20.12.2012 в 13:10, Purple сказал: rGuard или ftGuard. Только придется передать клиентскую часть. (ну и серверную тоже, правда это не беда) Можно ссылки на rGuard и ftGuard и простому смертному скажем ftGuard(Который для HF) возможно переделать для IT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 20 декабря, 2012 В 20.12.2012 в 13:12, VIPxAnGeL сказал: Можно ссылки на rGuard и ftGuard и простому смертному скажем ftGuard(Который для HF) возможно переделать для IT? Возможно, если насиловать гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 декабря, 2012 В 20.12.2012 в 13:35, Purple сказал: Возможно, если насиловать гугл. Я написал в ЛС ответь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 20 декабря, 2012 Из шары ничего достойного нет, если на то уж пошло, возьми ПВ последнюю реву (в шаре есть на портале) там есть более-менее защита, её хватит что бы наскрести на что то более-менее норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты