VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Всем добрый день. Вопрос таков: Есть ли в шаре что-то,что даст минимальную защиту от хлапа и т.п для Interlude Видел Airin но многие говорят,что это кал,а другие говорят что норм. Если есть ссылки на шаровые защиты о которых я не слышал дайте пруф пожалуйста. С меня как всегда спасибки) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 20 декабря, 2012 та в шаре вы не чего толкового не найдёте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 20 декабря, 2012 rGuard или ftGuard. Только придется передать клиентскую часть. (ну и серверную тоже, правда это не беда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 декабря, 2012 rGuard или ftGuard. Только придется передать клиентскую часть. (ну и серверную тоже, правда это не беда) Можно ссылки на rGuard и ftGuard и простому смертному скажем ftGuard(Который для HF) возможно переделать для IT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 20 декабря, 2012 Можно ссылки на rGuard и ftGuard и простому смертному скажем ftGuard(Который для HF) возможно переделать для IT? Возможно, если насиловать гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 20 декабря, 2012 Возможно, если насиловать гугл. Я написал в ЛС ответь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 20 декабря, 2012 Из шары ничего достойного нет, если на то уж пошло, возьми ПВ последнюю реву (в шаре есть на портале) там есть более-менее защита, её хватит что бы наскрести на что то более-менее норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты