lacosta 206 Опубликовано 1 апреля, 2011 люди кто может здлать баннер для л2топ с меня +++ аська 628-097-008 надо очь срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Сделаю любой Flash баннер. Обычный баннер (без анимаций) 200 рублей Анимированный баннер (анимация и все ок) 400 рублей Анимированный баннер с кнопками (наводишь - эффекты на твой выбор, до мини-игры) 1000 рублей. Skype Ultimatumpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 1 апреля, 2011 Дизайн студия Simple Pixel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 ватная студия, их портфолио просто никчемное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 апреля, 2011 мне не студия надо а человек который может зделать щас его за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 1 апреля, 2011 Банер мона самом зделать ) ну я знаю у тя Винд сервер 2003 и ты не можеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 апреля, 2011 блин что тежело помочь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты