Моветон 413 Опубликовано 21 декабря, 2012 Требуется профи в пиаре для проекта с бюджетом на рекламу от 3000$ Требования: 1) Предоставить примеры работ с другими проектами 2) Возможность посещать голосовой чат 3) Персональный аттестат webmoney Возраст не имеет значения. Награда: 10% от рекламной кампании. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 21 декабря, 2012 Готов к сотрудничеству, контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 декабря, 2012 Готов к сотрудничеству, контакты в профиле. Да ты со всеми готов к сотрудничеству... Я с тобой - нет. По теме: Все ещё актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 24 декабря, 2012 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 декабря, 2012 помогу апом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 26 декабря, 2012 Какой стартовый онлайн вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) АП Какой стартовый онлайн вы хотите? думаю любой хотел бы МАКСИМАЛЬНЫЙ...))) а вы какой сделали б на свойом пвп , если дать вам 3к$ ? прости за мой руский я не руский Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Maximusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 8 января, 2013 Не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты