Tr@velL 41 Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, как настроить темы с форума в SW13, в админке вел данные. Ну не показывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 21 декабря, 2012 Там нужно в скрипте клепать forum.php я програмисту денюжку платил, что он мне сделал вывод тем с форума, с новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 21 декабря, 2012 Там нужно в скрипте клепать forum.php я програмисту денюжку платил, что он мне сделал вывод тем с форума, с новых. Плак,плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 21 декабря, 2012 в index.tpl там нужно пару значений заменить заюзай поиск, по этому поводу на форуме много тем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 21 декабря, 2012 в index.tpl там нужно пару значений заменить заюзай поиск, по этому поводу на форуме много тем было Не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 21 декабря, 2012 Index.tpl это вёрстка самого сайта, а тут вывод тем самих нужен со скрипта, поэтому нужно пилить скрипт. Могу за 15 рублей дать) чисто чтоб включить хостинг, и вытащить отудова скрипт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Index.tpl это вёрстка самого сайта, а тут вывод тем самих нужен со скрипта, поэтому нужно пилить скрипт. Могу за 15 рублей дать) чисто чтоб включить хостинг, и вытащить отудова скрипт) Ну го Дай свою асю Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Tr@velL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 21 декабря, 2012 Описание: Не работает вывод последних тем с форума IPB 3.2.x на StressWeb 12? Решаем проблему в этой темеПлатформа: StressWeb 12 Дело в том, что в новых версиях IPB немного изменена структура некоторых таблиц Базы данных форумов и топиков. Решается это весьма просто: 1. Открываем с помощью блокнота файл: Код: /module/forum.php 2. Ищем строку: Код: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name 3. ЗАМЕНЯЕМ на: Код: SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name Проблема с выводом последних тем в StressWeb 12 решена. хоть тут под 12 версию, попробуй 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) еще посоветую там же это WHERE forum_id NOT IN заменить на это WHERE approved=1 NOT IN иначе будет выводить на сайт скрытые темы, и темы из корзины ну у меня выводило пока не поменял Изменено 23 января, 2014 пользователем KLEYDOX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты