sharp1k 321 Опубликовано 21 декабря, 2012 Может кто помочь со статами? нужно сделать статы для 3 лвлов шмота.. Желательно чтобы был более-мение норм баланс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 21 декабря, 2012 Может кто помочь со статами? нужно сделать статы для 3 лвлов шмота.. Желательно чтобы был более-мение норм баланс.. Оплата будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 21 декабря, 2012 а найдеться добрый человек который это бесплатно сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 21 декабря, 2012 а найдеться добрый человек который это бесплатно сделает Наврятли люди будут тратить свое время+ делать баланс бесплатно,еше прошу прощения за офф топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 21 декабря, 2012 Наврятли люди будут тратить свое время+ делать баланс бесплатно,еше прошу прощения за офф топ ну я тоже так думаю.... но всё же , вдруг есть такое чудо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 21 декабря, 2012 Тему почистил,неадекватных наказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 21 декабря, 2012 неужели нету таких людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 6 февраля, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 6 февраля, 2013 За это не кто не будет браться просто так. Хотя если все таки доведу до ума баланс у себя может и буду сборку уже продавать) Хотя подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну мало-ли.. вдруг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты