sviatoslav 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Доброго времени суток. Подскажите команду, сборку Java interlude с русскими конфигами. Нада было учить английский хоть немного - теперь жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 апреля, 2011 la2hot.ru норм команда да и на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну я пользуюсь (импулс).А нашет английского в контакте есть приложение переводчик!! Выделяй педложения которые на английском и вставляй туда и переводи))) А так Хз мне импулс по душе я верю в них)))) Вот их САЙТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Благодарочка. Будут ещо советы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 апреля, 2011 лутше бери la2hot ( не реклама ) за 40грн мош стать их клиентом и получить защиту на уровне сервераи клиента на даный момент защита не обходитса) если будут вопросы по хоту пиши ) :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 А где их офф сайт ? ато меня перенаправляет на ластворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты