KFan 7 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вообщем хочу добавить на серв новых шмоток но понятия не имею как ето делать... сборка scoria кто подскажет таму спасибку) и еще скажите есть ли такая ГМкоманда чтобы у АДМа сразу были все профы и все скилы? а то учить все самому это ой как нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 апреля, 2010 шмот заливать легко и остальное тоже =) шмот лей через дб и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 апреля, 2010 шмот заливать легко и остальное тоже =) шмот лей через дб и все а я умею?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 апреля, 2010 кто нибудь поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 28 апреля, 2010 Navicat---->твой конект---->Твоя база----->Правой кнопкой мыши по ней и там будет "Excute batch file" жмешь, выбираешь Sql из архива с вепонами когда будет написанно Succefuli бла бла бла значит залилось! Потом раскидываешь все по папкам там типо Data и т.п! Текстуры в клиент потом открываешь itemname-e.dat вписываешь как в архиве( там долен быть текстовый документ)и так далее!! С тебя спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 апреля, 2010 Navicat---->твой конект---->Твоя база----->Правой кнопкой мыши по ней и там будет "Excute batch file" жмешь, выбираешь Sql из архива с вепонами когда будет написанно Succefuli бла бла бла значит залилось! Потом раскидываешь все по папкам там типо Data и т.п! Текстуры в клиент потом открываешь itemname-e.dat вписываешь как в архиве( там долен быть текстовый документ)и так далее!! С тебя спасибку) щас проверю если все гуд то ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 апреля, 2010 щас проверю если все гуд то ок) ппц в 3-4 местах ошипки давал... у тя аська есть напиши мне 582-506-684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 апреля, 2010 удалите тему как делать мне сказали осталось тока руки подправить) ту сборку решил забросить не очень она удачная мне так кажется... найду норм сборку и буду там тестить... создам другую тему уже с другим вопросом я еще навена долго от вас не отцтану=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты