xe1a 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Как исправить квест на саб, я хочу его сократить, но у меня просят пройти квест стар оф дестени вот скрин лучше раскрывающий сущность моей проблемы... сборка еверморе 1070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 декабря, 2012 Как исправить квест на саб, я хочу его сократить, но у меня просят пройти квест стар оф дестени вот скрин лучше раскрывающий сущность моей проблемы... сборка еверморе 1070 проверьте ид предмета в квесте,гляну через 20 минут в сборке самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 декабря, 2012 Удалить проверку нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooTee 29 Опубликовано 22 декабря, 2012 Как исправить квест на саб, я хочу его сократить, но у меня просят пройти квест стар оф дестени вот скрин лучше раскрывающий сущность моей проблемы... сборка еверморе 1070 Не как, нужно в ядре выводить конфиг на отключение потребности проверки квеста Fate's Whispers для сокращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xe1a 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Удалить проверку нужно. Как это сделать? с квестами ни разу не занимался.. подскажи плиз Не как, нужно в ядре выводить конфиг на отключение потребности проверки квеста Fate's Whispers для сокращения. И что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты