GuFaKa_ADM 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Можно ли на динамо ип поставить серв,и как? заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 нужна прога No-Ip ))(Как её пользоваться не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuFaKa_ADM 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 я пробовал,неполучаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Конечно можно. Честно сказать на эту тему в инете мануалов целая куча! Вот один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 2 апреля, 2011 Все работает ) сам пользовалса но мне не подходит так ) купил стат ип и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сори не втему Систем по чем покупал стат айпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сори не втему Систем по чем покупал стат айпи? Позвони своему провайдеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 2 апреля, 2011 у миня стоит Стат ип 25 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты