GoooD 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 На каком основании модератор Purple удалял мой посты? и ещё получил 1 балл, мне просто интересно и хочется знать причину, ибо он поднимал свою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 декабря, 2012 потому, что ты каждый день новую тему создаешь с 1 и тем же содержанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Удаление за 4.17 пункт правил: 4.17. Преждевременно поднимать темы, если с момента последней публикации не прошло 12 часа Балл нарушения за 4.12 и 4.17 в одном посте. Ещё вопросы? P.S. Удаление пояснил и в причине, и в ЛС. Смысл топика? потому, что ты каждый день новую тему создаешь с 1 и тем же содержанием? Спасибо. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 Удаление за 4.17 пункт правил: Балл нарушения за 4.12 и 4.17 в одном посте. Ещё вопросы? P.S. Удаление пояснил и в причине, и в ЛС. Смысл топика? Я лишь добавил небольшой текст можно и так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 потому, что ты каждый день новую тему создаешь с 1 и тем же содержанием? Та тема была немного другая, и вопрос здесь не уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я лишь добавил небольшой текст можно и так сказать. Для этого есть функция изменения поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 Для этого есть функция изменения поста. Ай а я типо не знал, у меня почему то не показывалась эта функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ай а я типо не знал, у меня почему то не показывалась эта функция. Значит появится в новой группе - постоялец. А до этого просто жди 12 часов. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты