xe1a 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Пожалуйста посоветуйте сборку интерлюд на проект х50-х100 или ссылку если можно... на классику* Изменено 22 декабря, 2012 пользователем xe1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 Гугли по форуму. тем таких миллиард и в них больше не будут отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 22 декабря, 2012 lucera2, сколько можно говорить уже, за 3 дня 4 тема уже по поводу сборки для таких рейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 22 декабря, 2012 вам шару либо приватки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 декабря, 2012 lucera2, сколько можно говорить уже, за 3 дня 4 тема уже по поводу сборки для таких рейтов они каждый день создают, пора уже преды выдавать за такое, даже мануал есть на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xe1a 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Шару.. Вот если бы мануал по люцеры было бы хорошо.. а так ошибку выдавало при регистре гейм сервера(люцера2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 22 декабря, 2012 они каждый день создают, пора уже преды выдавать за такое, даже мануал есть на форуме Я с вами не совсем согласен, ибо в темах такого рода чаще всего начинается бессмысленный флуд.Да и у каждого своя цель, в том плане что сервер будет или классика или же ПВП. Да и играет роль то что чего человек ждет от сборки, правильность квестов и т.д Я могу посоветовать сборку L2kSoftWar ибо (чисто мое мнение) Люцера и рядом не стояла. Я думаю софты подойдут как и под классик так и под Мега ПВП. P.s: в ближайшие пару дней ждите ДП (не хуже чем у Mexico) для Софтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я с вами не совсем согласен, ибо в темах такого рода чаще всего начинается бессмысленный флуд. Да и у каждого своя цель, в том плане что сервер будет или классика или же ПВП. Да и играет роль то что чего человек ждет от сборки, правильность квестов и т.д Я могу посоветовать сборку L2kSoftWar ибо (чисто мое мнение) Люцера и рядом не стояла. Я думаю софты подойдут как и под классик так и под Мега ПВП. P.s: в ближайшие пару дней ждите ДП (не хуже чем у Mexico) для Софтов Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 декабря, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20214#entry194958 тут разобрали подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 22 декабря, 2012 Улыбнуло Уважаемый, если вы не знаете и не интересуетесь L2jSoftWar простите за выражение "кто вам доктор"?Вы хотя бы знаете что софты после 115 ревы и дальше ведут работу? После 115rev было очень большое количество фиксов и процентов на 70 переписаны Квесты и все DP. P.s: Правда сборка все не достанется, ибо дается только некоторым. И поверте сейчас идет разработка таких модов, что вы и не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вы хотя бы знаете что софты после 115 ревы и дальше ведут работу? P.s: Правда сборка все не достанется, ибо дается только некоторым. Тогда просветите нас, избранный, где же они ведут работу и можно смотреть их фиксы и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тогда просветите нас, избранный, где же они ведут работу и можно смотреть их фиксы и прочее? Я Не избранный, просто приятель (сосед) ведет вместе с главным кодером работу над данной сборкой.Вот сервера которые стоят/стояли на Софтах. 1.PlayDay 2.Hot 3.hard-pvp и. т.д Конечно самый известный это плей дей, на нем багов практически не было. И то это на то время были еще оч. старые фиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Уважаемый, если вы не знаете и не интересуетесь L2jSoftWar простите за выражение "кто вам доктор"? Вы хотя бы знаете что софты после 115 ревы и дальше ведут работу? После 115rev было очень большое количество фиксов и процентов на 70 переписаны Квесты и все DP. P.s: Правда сборка все не достанется, ибо дается только некоторым. И поверте сейчас идет разработка таких модов, что вы и не видели. С чего такие выводы? Видимо это вы не вкурсе, и вообще не слышали про такой продукт как люцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 22 декабря, 2012 С чего такие выводы? Видимо это вы не вкурсе, и вообще не слышали про такой продукт как люцера. Вот мне интересно, как вы можете о чем то судить, если вы даже в глаза не видели последнее ревы Софтов?Или просто вам припекло что люцера лучше всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот мне интересно, как вы можете о чем то судить, если вы даже в глаза не видели последнее ревы Софтов? Или просто вам припекло что люцера лучше всех? Хватит нам рассказывать о Софтах, их нет в шаре, их нет в открытой продаже даже. Мы знаем люцеру и в данный момент она лучшая из доступных. А разводить пустой треп о какой то сборке которая "лучшая", без доказательств, глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Хватит нам рассказывать о Софтах, их нет в шаре, их нет в открытой продаже даже. Мы знаем люцеру и в данный момент она лучшая из доступных. А разводить пустой треп о какой то сборке которая "лучшая", без доказательств, глупо. Дядь именно вам я ничего не рассказываю, я высказал свое мнение создателю темы.А то что их нет в шаре и в продаже, я говорил. А пустой треп как вы выразились разводите здесь только вы. Можете спросите у WTF что значит СофтВар, и он вам скажет что делать с вашей люцерой и куда ее засунуть. P.s: WTF глав Админ PlayDay Изменено 22 декабря, 2012 пользователем iPerfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Дядь именно вам я ничего не рассказываю, я высказал свое мнение создателю темы. А то что их нет в шаре и в продаже, я говорил. А пустой треп как вы выразились разводите здесь только вы. Можете спросите у WTF что значит СофтВар, и он вам скажет что делать с вашей люцерой и куда ее засунуть. P.s: WTF глав Админ PlayDay А вы можете спросить у Рута что значит Люцера, и куда деть ваш софтвар. Нашел тоже мне "авторитета". Я лично не чего не имею против софтов, но они даже рядом не стояли с Люцерой. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем ExSoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 22 декабря, 2012 А вы можете спросить у Рута что значит Люцера, и куда деть ваш софтвар. Нашел тоже мне "авторитета". Я никого не нашел, я просто привел пример.и еще раз повторяю, пока не сравните последнюю реву софтов и Люцеры, мне с вами говорить не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты