LandHeroes 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Нужен спонсор! Здравствуйте! Я – как представитель Администрации проекта l2, заявляю от всей команды, нам необходимо найти спонсора. В чем наше преимущество над другими серверами: профессиональная Администрация с опытом работы более четырех лет, качественная техническая поддержка, уникальная сборка сервера, полное отсутствие серверных недоработок и лагов, идеальная геодата, защита от взломов и DDOs - атак, неординарные рейты и постоянные глобальные обновления сервера. Все остальное вы можете узнать по скайпу: landheroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Можно поинтересоватся ,что значит профессиональная администрация? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 22 декабря, 2012 Нужен спонсор! Здравствуйте! Я – как представитель Администрации проекта l2, заявляю от всей команды, нам необходимо найти спонсора. В чем наше преимущество над другими серверами: профессиональная Администрация с опытом работы более четырех лет, качественная техническая поддержка, уникальная сборка сервера, полное отсутствие серверных недоработок и лагов, идеальная геодата, защита от взломов и DDOs - атак, неординарные рейты и постоянные глобальные обновления сервера. Все остальное вы можете узнать по скайпу: landheroes Вы все так пишите а толку нету денег зачем открывать что то !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LandHeroes 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Все ответы на все вопросы в скайпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 22 декабря, 2012 а если у меня скайпа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Все ответы на все вопросы в скайпе! идеальная геодата, защита от взломов и DDOs прямо как в сказке ! На сколько я знаю нету таких защит ! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем kaganpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LandHeroes 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Skype - Slayer_z1 - а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LandHeroes 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Правильно - в сети нет, идеал бесплатно не получишь, оно стоит очень много, а тем более мы внесли авторские доработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 22 декабря, 2012 Какие особиности сервера? В чём толк хочется знать, что с онлайном будет если рекламу пустить ? И от доната доход, мож там сборка кривота с шарового шмота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LandHeroes 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Особенности - в скайп! Если пустить рекламу, а ее нужно будет пустить через недели 2, тогда онлайн повысится до 2000-3000 пользователей, это минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Особенности - в скайп! Если пустить рекламу, а ее нужно будет пустить через недели 2, тогда онлайн повысится до 2000-3000 пользователей, это минимум. Стесняюсь спросить а откуда такие цыфры ? Пустить рекламу ето хорошо 2 показа и реклама на 10 к уе ето разные вещи ... о какой рекламе говорите вы ? простите за руский я не руский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты