Spartak 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет! Такой вопрос: на сборке L2jCore 3.5 после рестарта пропадают кланы, точней кланы то остаются и ID их клан лидеров все остается, в общем все идеально ровно, но после рестарта сервера игроки остаются без клана, хотя по БД и по статистике они в клане. В чем проблема? Скажу сразу раньше такого не было, я что то поменял и появилась такая проблема, что я менял я не помню вообще. У кого уже была такая проблема скажите плз как пофиксить или хотя бы примерно в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 апреля, 2011 гс сервер ошибки при етом какие небуть выдает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Нет, я бы увидел и сам поправил, не 1 день сервер держу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 апреля, 2011 страно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я еще раз убедился, пока сам не сделаешь тебе никто не поможет. Для тех у кого есть или будет такая проблема знайте, всегда ставьте кодировку для бд сервера cp1251 а не как я utf- Может я сделал и глупость, но все норм работало кроме кланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я еще раз убедился, пока сам не сделаешь тебе никто не поможет. Для тех у кого есть или будет такая проблема знайте, всегда ставьте кодировку для бд сервера cp1251 а не как я utf- Может я сделал и глупость, но все норм работало кроме кланов. если у тебя кривые руки что ты даже кодировку поменять норм не мош тогда лес >>>>>> там учи структуру бд и как что в ней менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ээээ лакоста, почему у меня кривые ручки и почему я не могу поменять кодировку? Ты очень сильно ошибаешься.....Если ты не заметил то я просто ошибся в кодировке, т.к. полно гавяных малуалов, и в конце концов я все сам себе починил, а ты вот говоришь что я не могу поменять кодировку.... Если ты такой ровный может ты поможешь настроить wipfw на ws 2003?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты