Перейти к содержанию
Авторизация  
Spartak

Исчезновение Клана

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Такой вопрос: на сборке L2jCore 3.5 после рестарта пропадают кланы, точней кланы то остаются и ID их клан лидеров все остается, в общем все идеально ровно, но после рестарта сервера игроки остаются без клана, хотя по БД и по статистике они в клане. В чем проблема?

Скажу сразу раньше такого не было, я что то поменял и появилась такая проблема, что я менял я не помню вообще.

У кого уже была такая проблема скажите плз как пофиксить или хотя бы примерно в чем дело.

Поделиться сообщением

гс сервер ошибки при етом какие небуть выдает???

Поделиться сообщением

Нет, я бы увидел и сам поправил, не 1 день сервер держу...

Поделиться сообщением

Я еще раз убедился, пока сам не сделаешь тебе никто не поможет. Для тех у кого есть или будет такая проблема знайте, всегда ставьте кодировку для бд сервера cp1251 а не как я utf-:) Может я сделал и глупость, но все норм работало кроме кланов.

Поделиться сообщением

Я еще раз убедился, пока сам не сделаешь тебе никто не поможет. Для тех у кого есть или будет такая проблема знайте, всегда ставьте кодировку для бд сервера cp1251 а не как я utf-:) Может я сделал и глупость, но все норм работало кроме кланов.

если у тебя кривые руки что ты даже кодировку поменять норм не мош тогда лес >>>>>> там

учи структуру бд и как что в ней менять

Поделиться сообщением

Ээээ лакоста, почему у меня кривые ручки и почему я не могу поменять кодировку? Ты очень сильно ошибаешься.....Если ты не заметил то я просто ошибся в кодировке, т.к. полно гавяных малуалов, и в конце концов я все сам себе починил, а ты вот говоришь что я не могу поменять кодировку....

Если ты такой ровный может ты поможешь настроить wipfw на ws 2003?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...