Skmaestro 11 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Здраствуйте Представляю вашему вниманию мои услуги - разработка веб-сайта без CMS, не работаю с CMS ЯП: html, css, php, javascript, jquery, ajax, flash Верстка - Валидность, кроссбраузерность Форма входа\регистрации - кэш паролей - смена пароля - забыл пароль - просмотр инвентаря(инвентарь, квесты) - просмотр вх - просмотр квх + скрипты по вашему желанию Панель администрации - вход только по определенным ип, и только на определенный логин... - добавление других администраторов - привилегии администраторов - добавление\редактирование\удаление новостей - выдача предметов - бан аккаунта - просмотр любых персонажей(их вх,квх,инвентарь ...) - накрутка онлайна - управление замками(еще не делал, но думаю получиться) обнулить замок, передать... - и еще немного всяких сладостей Новости - вывод новостей - спойлер - увеличение фото при клике - ЧПУ(http://mywebsite.ru/register.php, http://mywebsite.ru/...url=register...) ... - Меню - Вывод онлайна+накрутка(конфигурация в админке) - Статус сервера - Комплекс серверов - Уменьшение нагрузки на бд - Вывод информации о замках\фортах - Вывод информации о рб\эпик - Язык панель(поддержку языков RU|UA|EN) - Смену дизайна(не динамическую!) ... так-же возможно могу подучить чему-то выше сказанному! Принимаю к оплате: Webmoney(wmr,wmu,wmz,wme...) BL: 17 претензий\отзывов - 0 Предоплата минимум 25%(на 4 части разделить)! P.S: Мелкими проектами стараюсь не заниматься такими как ( напиши\допиши\исправь мне скрипт ...), только целый веб-сайт без системы управления! Желаю пойти на более-менее средний проект(веб-програмистом, модератором на форум...) Бесплатно: подскажу, дам ссылку. Дам скидку первым 3 пользователям(если найдуться-)), за отзыв! Так-же могу сделать корзину на сайте(выдача предметов за внутреннюю валюту) - но никогда с таким не работал, знаю точно Атестат нужен! Если хотите о чем-то спросить то с радостью отвечу в топике! icq - 629315629 skype - Skmaestro867 Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Skmaestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 23 декабря, 2012 а так-же - шифрование страницы от посторонних лиц(чей ип не указан в списке, у них при входе на страницу будет показывать что страница не существует) на % от сервера не работаю! - установка\настройка форумов - создание форума с 0(не пожелаю, ибо в этом ничего особенного нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты