JustLord 338 Опубликовано 23 декабря, 2012 Как на фрозене настроить чтобы после смерти бафы не слетали(какбы пасивный нубл) помогите гуглил нашел вот ето http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=20732 Но я хз где искать етот HTML файл подскажите буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Как на фрозене настроить чтобы после смерти бафы не слетали(какбы пасивный нубл) помогите гуглил нашел вот ето http://forum.zone-ga...ead.php?t=20732 Но я хз где искать етот HTML файл подскажите буду благодарен \server\gameserver\config\functions\physics.properties LeaveBuffsOnDie= True с тебя + Изменено 23 декабря, 2012 пользователем r2ndom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 23 декабря, 2012 \server\gameserver\config\functions\physics.properties LeaveBuffsOnDie= True True стоит но всеравно слетают=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 23 декабря, 2012 True стоит но всеравно слетают=( false поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 23 декабря, 2012 Файл не html,а java формата, данный код надо добавить в L2Character.java или L2PCinstance.java И в config.java тоже нужно добавить код, и в сами конфиги Но если не выйдет добавить - как вариант сделать аналог скилла Noblesse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 23 декабря, 2012 Зайди на офф сайт фрозенов и скачай дата пак, перезалей папку scripts полностью, тот параметр что я сказал оставляешь true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 23 декабря, 2012 Файл не html,а java формата, данный код надо добавить в L2Character.java или L2PCinstance.java И в config.java тоже нужно добавить код, и в сами конфиги Но если не выйдет добавить - как вариант сделать аналог скилла Noblesse Класс изначально добавлен в последних ревах фрозена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 23 декабря, 2012 Класс изначально добавлен в последних ревах фрозена. Да я только узнал об данной функции из таймлайна фрозенов. Автор в теме не очень понятно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 23 декабря, 2012 Зайди на офф сайт фрозенов и скачай дата пак, перезалей папку scripts полностью, тот параметр что я сказал оставляешь true Что за папка scripts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 23 декабря, 2012 server\gameserver\data\scripts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 23 декабря, 2012 server\gameserver\data\scripts Можно спросить а зачем? Ето както связано с конфигами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 23 декабря, 2012 Можно спросить а зачем? Ето както связано с конфигами? у тебя конфиг прописан LeaveBuffsOnDie, а в скрипты судя по всему не добавлен раз не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты