Spartak 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 На этом портале увидел сборку сервера L2J-Frozen 607. Вообще я слышал про нее много хороших откликов, ну а тут уж вообще говорят что можно на проект ставить. Хотелось бы узнать так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да ставить можно только есть Маленькое НО ))) Там конфиг 85% на английском)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 2 апреля, 2011 помойму это не столь важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 ну в принципе переводчик в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 с шары лучше не найдеш...тебя решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Английские конфиги настроить для тех кто их настраивал не 1 десяток раз труда не составит. А так спасибо вам, теперь я уверен что эта сборка достойна, а то замучался ставить плохие сборки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 S-project уже начинает опережать фрозенов, в скором будущем Ыпрожект будет намного сильнее чем те же фрозены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Наврятли чтобы проджик опередил фрозенов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 кто сечяс лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 3 апреля, 2011 как по мне S-project лучше чем фрозен!у S-project то проблема со скилами и то их фиксят быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 апреля, 2011 у проджектов сейчас проблемы со скилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты