rooti 764 Опубликовано 23 декабря, 2012 1. Есть точка spawn'a Aracanic Laboratory, там стоят NPC, надо сделать ее Peace Зоной 2. Как сделать бегающего и кричащего NPC? а-ля голосуйте за сервер, помню раньше было такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 23 декабря, 2012 контакты в профиле помогу по 2ому ну мб и по 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 декабря, 2012 1) В xml "Zone" найди нужную локацию и поставь значение "Town" 2) Берем нужного нпц, ищем его в бае данных, таблица "auto_chat_text" (вроде так) если там нет твоего нпц, создай его и дай нужный текст. ПО поводу пробежек, нужно будет задать ему спец. точки пробега, по которым он будет ореинтироваться . То есть бежать от точки, к точке. Думаю но мысль я навел тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 декабря, 2012 1) я не нашел =/ 2) попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) значит, что бы ты не убивал себе мозг , найди 4 точки в своей локации. Любые точки, главное что бы они охватывали нужную тебе территорию . Построить их надо конечно квадратом . И забей их в разделе "Town" или "Peace Zone" под порядковым ID и в правильной форме ( по примеру других зон ) . Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 декабря, 2012 XYZ в плоскости надо? моя зона - куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 декабря, 2012 отмечать эти точки? или так? т.е охватывает все, по оси Z? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 декабря, 2012 или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 декабря, 2012 первый вариант последней картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты