unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Я не про интерлюд говорю. Мммм, тут тема про спонсора на интерлюд сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 1 января, 2013 покажите мне сборку за 12к интерлюд Я ещё раз говорю что таким как ты давать деньги нельзя, ты не даешь гарантий ни чего. Я думаю кто умный поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 1 января, 2013 Мммм, тут тема про спонсора на интерлюд сервер Окай Пример берем сборку люцеру за 6к, из 15-ти вычитаем 6 получается 9, 9к у него есть, дальше берет он сайт хост/домен 500 рублей на это все или даже меньше остается 8,5 рублей, покупаем защиту сср за 8к или за 6 я уже не помню сколько она стоит у него остается грубо говоря 500 рублей, а извините защита от ддос, реклама, дизайн не надо? на это все примерно надо ещё 15к, а машина? это + ещё 10к Так что я ещё раз говорю не советую данного человека так есть риск что он вас разведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 января, 2013 Окай Пример берем сборку люцеру за 6к, из 15-ти вычитаем 6 получается 9, 9к у него есть, дальше берет он сайт хост/домен 500 рублей на это все или даже меньше остается 8,5 рублей, покупаем защиту сср за 8к или за 6 я уже не помню сколько она стоит у него остается грубо говоря 500 рублей, а извините защита от ддос, реклама, дизайн не надо? на это все примерно надо ещё 15к, а машина? это + ещё 10к Так что я ещё раз говорю не советую данного человека так есть риск что он вас разведет. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22575#entry219427Обоснуйте тогда вашу тему...Где ваши гарантии что вы не кинете? Кто вам сказал что люцера такая хорошая?Она для классики может и хороша но кто вам сказал что будет классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Окай Пример берем сборку люцеру за 6к, из 15-ти вычитаем 6 получается 9, 9к у него есть, дальше берет он сайт хост/домен 500 рублей на это все или даже меньше остается 8,5 рублей, покупаем защиту сср за 8к или за 6 я уже не помню сколько она стоит у него остается грубо говоря 500 рублей, а извините защита от ддос, реклама, дизайн не надо? на это все примерно надо ещё 15к, а машина? это + ещё 10к Так что я ещё раз говорю не советую данного человека так есть риск что он вас разведет. Смотри, берем лейм в кредит, pw, и остаеца около 10к на рекламу, хост и т.д. С чего ты взял что сервер классик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 января, 2013 Окай Пример берем сборку люцеру за 6к, из 15-ти вычитаем 6 получается 9, 9к у него есть, дальше берет он сайт хост/домен 500 рублей на это все или даже меньше остается 8,5 рублей, покупаем защиту сср за 8к или за 6 я уже не помню сколько она стоит у него остается грубо говоря 500 рублей, а извините защита от ддос, реклама, дизайн не надо? на это все примерно надо ещё 15к, а машина? это + ещё 10к Так что я ещё раз говорю не советую данного человека так есть риск что он вас разведет. И вы говорили о сборке за 12к а теперь перешли на 6 почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 1 января, 2013 И вы говорили о сборке за 12к а теперь перешли на 6 почему? Человеку 15 лет что ли? Я говорил про 12к не зная что вы хотите интерлюд сборку. Моя тема, у моего брата есть персональный аттестат, можно сказать я ему дал, так как там мой паспортные данные записаны. Вообщем я считаю что автор разводило, и если вы умный человек то потратьте свой деньги на что то лучше чем на человека который хочет получить бесплатно деньги. На этом я думаю все, выбор делать вам, но я не советую данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 1 января, 2013 + к моей теме, мне деньги зачислятся не будут, человек сам будет все покупать то есть деньги на рекламу он будет тратить сам и покупать он будет сам а я буду ему ссылку кидать где покупать рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 + к моей теме, мне деньги зачислятся не будут, человек сам будет все покупать то есть деньги на рекламу он будет тратить сам и покупать он будет сам а я буду ему ссылку кидать где покупать рекламу. Смешно, где гарантии? Что после того как он вам все купит, вы его нах*й не пошлете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 января, 2013 + к моей теме, мне деньги зачислятся не будут, человек сам будет все покупать то есть деньги на рекламу он будет тратить сам и покупать он будет сам а я буду ему ссылку кидать где покупать рекламу. А вам кто сказал что я требую чтобы деньги были перечислены мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 1 января, 2013 Смешно, где гарантии? Что после того как он вам все купит, вы его нах*й не пошлете? потому что у меня есть перс аттестат. И он легко может накатать на меня жалобу в вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 потому что у меня есть перс аттестат. И он легко может накатать на меня жалобу в вм И толку? У него доказательств нету, он все сам покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 1 января, 2013 Еслиб все так легко было как вы рассуждаете то все бы шас кидали на раз два но к сожалению это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Знакомый кидал на 16к $, с перс аттестатом. Изменено 1 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 21 января, 2013 Еслиб все так легко было как вы рассуждаете то все бы шас кидали на раз два но к сожалению это не так. убило, зачем так палится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты