Abnormal 254 Опубликовано 23 декабря, 2012 Установил форум, ввел ключик (нул) Кликаю на форум и ловлю ошибку Что не так с базой данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 23 декабря, 2012 пробуй создать новый..и удалить этот... еще может быть ты накосячил...или нулл кривой... от айпб мастер бери...или айпб зона... тм 100% рабочие фулл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я ставил этот нулл (ipbmaster), на другом хостинге.. и он работает нормально а тут ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 23 декабря, 2012 Чота когда я нулл себе ставил я не какой ключик негде не вводил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 декабря, 2012 Там ключ не требуется, "по желанию" можно вводить, что бы не капала на нервы надпись "Введите лицензионный ключ" Только что поставил форум на hostinger, все работает на УРА! Проблема в хосте (mchost), а они не знают в чем дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 декабря, 2012 бд стоит в win-1251 было такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 декабря, 2012 Решено. Close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты