Global_Risk 1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Блин создал серв, у меня есть гм шоп, но тут некоторые вкопали то что можно купить в гм дешево а продать в магазе за огромные деньги 0_о че мне делать чтоб решить эту проблему ? Адена х15... Хотел побегать и поудалять магазины по местах но вспомнил что в магазине можно и квесты брать потому и люди не смогут прокачатся если удалю =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 3 апреля, 2011 вот sql все вещи при продаже будут стоить 0 аден UPDATE `armor` SET price=0 where price > 1; UPDATE `etcitem` SET price=0 where price > 1; UPDATE `weapon` SET price=0 where price > 1; помог поставь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 3 апреля, 2011 UPDATE `armor` UPDATE `etcitem` UPDATE `weapon` У меня ни одной с этих таблиц нет в базе (у мну серв Freya) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 3 апреля, 2011 ну посмотри в каких таблицах у тебя шмот пухи и ресурсы и измени на свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты