Святой 20 Опубликовано 24 декабря, 2012 Накручу 40 лайков 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) в вк? если да то ставишь приложение лайк машина скачиваешь для нее прогу и она автоматически крутит лайки пока ты пьешь кофе или чай) лично я за 10 минут 300-400 лайков делал Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 24 декабря, 2012 в вк? если да то ставишь приложение лайк машина скачиваешь для нее прогу и она автоматически крутит лайки пока ты пьешь кофе или чай) лично я за 10 минут 300-400 лайков делал Дай силку на прогу и лайк машину пж =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 24 декабря, 2012 также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 декабря, 2012 Дай силку на прогу и лайк машину пж =) ток там так просто не покрутишь, бан влепят сразу в вк) мне лично 3 раза стр замораживали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 24 декабря, 2012 ток там так просто не покрутишь, бан влепят сразу в вк) мне лично 3 раза стр замораживали) ДА ПОХ НА ТОТ БАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 24 декабря, 2012 olike + бот,я себе кручу в группу по 1к участников с 1 аккаунта в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 24 декабря, 2012 olike + бот,я себе кручу в группу по 1к участников с 1 аккаунта в день. Добав в скайп я дал заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты