Spartak 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 На этом портале много кто пользуется сборкой s-project, поэтому вот вопросик к вам: Поставил значит я себе s-project 0.9 при запуске сервера выдает такие ошибки: Error on loading dimensional rift spawns: java.io.IOException java.io.IOException at net.sf.l2j.gameserver.instancemanager.DimensionalRiftManager.loadSpaw ns(DimensionalRiftManager.java:142) at net.sf.l2j.gameserver.instancemanager.DimensionalRiftManager.<init>(D imensionalRiftManager.java:63) at net.sf.l2j.gameserver.instancemanager.DimensionalRiftManager.getInsta nce(DimensionalRiftManager.java:53) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:198) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:388) Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at net.sf.l2j.gameserver.instancemanager.FourSepulchersManager.clean(Fou rSepulchersManager.java:197) at net.sf.l2j.gameserver.instancemanager.FourSepulchersManager.timeSelec tor(FourSepulchersManager.java:166) at net.sf.l2j.gameserver.instancemanager.FourSepulchersManager.init(Four SepulchersManager.java:142) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:211) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:388) Пусть к датапаку указан верно, а точнее путь к папке data в директории сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 3 апреля, 2011 В конфигах с dimensional rift замутил что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я эту сборку с качал с их сайта и ничего в ней еще не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 конфиг Ы прожект там укажи к папке с сервом # Директория датапака # Установите путь к директории вашего датапака DatapackRoot = C:/S-Project/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Пробовал, нифига. Да я уже забил на эту сборку. Скачал вон L2J-Frozen 607, щас конфиги русифицирую чтоб удобней потом мне с ней было, как бы для себя делаю, уже половина готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 уже 610 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тьфу блин, пойду ее знач качать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Не люблю качать сборки из шары, но на их оф сайте не нашел где что качать) мб у кого то есть ссылочка как скачать с их сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 шя сюда добавлю на сайт жди сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 ок пасиб, потом вдруг кому то пригодится, а я думаю что кому то точно пригодится скину вам на портал русифицированные конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 ето гуд, вот сылка потом добавлю http://rghost.ru/5055631 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты