Gans 6 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Злайте плиз диалог с меня + Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Gans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 декабря, 2012 не понял не чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 24 декабря, 2012 зделайте диалог htm мне к гм шопу !!! в папку merchant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 декабря, 2012 зделайте диалог htm мне к гм шопу !!! в папку merchant ты бы картинку еще меньше впихал и ты пожалуйста не сказал а то пишешь "сделайте мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 24 декабря, 2012 пожалусто зделайте (большое пожалуста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwexrty 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 пожалусто зделайте (большое пожалуста) о дааа.... школота прогрессирует тут для тупых неверно написанные слова подчеркиваются красным цветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 декабря, 2012 скрин нормальный сделай, а то что это за скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты