Godric 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ребятушки скажите плиз поставил мобов, у них стоит такая фигня что они ходят сами по себе в маленьком радиусе... как сделать что бы мобы стояли на месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 декабря, 2012 поставить скорость ходьбы 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godric 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 поставить скорость ходьбы 0. если я поставлю скорость 0 то когда их будут бить, они не смогут бежать атаковать... еще какие советы будут? ребят очень срочно нужно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godric 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) просто из за их передвижений, половина мобов в стенку упирается... и выглядит это не очень хорошо...... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Godric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 декабря, 2012 Прочитай внимательней свое сообщение. Я говорил про ходьбу, а не про бег. При ударе моба они автоматически начинают бежать. Логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godric 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Прочитай внимательней свое сообщение. Я говорил про ходьбу, а не про бег. При ударе моба они автоматически начинают бежать. Логика подскажи тогда пожалуйста, как изменить скорость ходьбы ? через шифт можно изменить только скорость бега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 декабря, 2012 подскажи тогда пожалуйста, как изменить скорость ходьбы ? через шифт можно изменить только скорость бега. realy? или смотри внимательней или я чего то путаю, нету сейчас ничего чтобы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godric 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 realy? или смотри внимательней или я чего то путаю, нету сейчас ничего чтобы посмотреть просмотрел не однократно, есть только Run Spd. (132) больше нечего про бег нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godric 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 декабря, 2012 в бд должен быть столбик walk_speed и run_speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты