MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я уже как-то поднимал эту тему ,но никто не откликнулся, прошу ешё раз. Кто поможет реализовать (за даром,просто щас напряг с валютой) 2-е новых точки которые будут точить Армор и Веапон сразу на +15. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 декабря, 2012 возьми с Таблици код sql, измени ID, залезь в исходники, сделай скрипт чтобы этот ид точил сразу +15 а не +1. либо если есть конфиг с настройкой заточки, что 1 точка будет точить сразу +1,2,3,4,5,6 и т.д. как настрошь, просто в исходниках поменяй ID этих точик на новый допустим 333333 и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 24 декабря, 2012 я в ядре "0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну так учи епать..или иди ебани на Webmoney 100 рублей тебе сделают что хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 24 декабря, 2012 а где вообще капать??? примерно?(фрозены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 декабря, 2012 если честно, я фрозенов давно не ковырял, и не помню где и что там) эт над заного качать, и ковыряться)) так бы подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 24 декабря, 2012 clientpackets/RequestEnchantItem начните отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты