Abnormal 254 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ищу мануальчик "как перепилить шаблон SW12 под 13 версию" поставлю плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 декабря, 2012 Описание: Адаптация шаблона SW 11 -> SW 12 Платформа: Stress Web Для успешной миграции вашего шаблона для работы на 12 версии, необходимо : заменить шаблоны от стандартного R12 donate.tpl email_lostpassword.tpl email_register.tpl lostpassword.tpl mmotop.tpl register.tpl statistic_menu.tpl vote.tpl В index.tpl: удалить строку: <script type="text/javascript" src="/{THEME}/js/jquery-1.4.2.min.js"></script> добавить строку: <script type="text/javascript" src="/{THEME}/js/jquery-1.6.2.min.js"></script> templates/../js: удалить файл: jquery-1.4.2.min.js добавить файл: jquery-1.6.2.min.js с 12 на 13 тоже самое Сразу могу сказать автор мануала не я!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 24 декабря, 2012 Если не ошибаюсь тебе все что нужно это изменить теги св 12 на теги св13 они там отличаются в том что, в одной версии они большими буквами в другой маленькими,закинуть ява скрипт св 13 и прописать в индексе,там где старый ява скрипт,кодировка вроде тажа используется UTF8(без ВМО),править в index.tpl Это я так накатал,то что помню) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 декабря, 2012 поменял регист тегов, поменял jquery шаблон не грузится, только текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 декабря, 2012 ссылку на сайт кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты