rooti 764 Опубликовано 25 декабря, 2012 Data source rejected establishment of connection, message from server: "Too many connections" как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esogood 1 Опубликовано 25 декабря, 2012 У тебя просто слишком много соединений попробуй закрыть все , и запустить снова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) ик mysql? на нем висит LS и GS я хочу второй запустить LG и GS Изменено 25 декабря, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 25 декабря, 2012 что есть LG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 25 декабря, 2012 вообще похоже на то, что гейм серверу не хватает виртуальной памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня не получилось две pw запустить на одной машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 25 декабря, 2012 я же и говорю, оперативки походу не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) там 24 GB RAM исправил, там не LG, a LS Изменено 25 декабря, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 25 декабря, 2012 порты разные в конфигах указал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 декабря, 2012 конечно мб iptables блокирует... да нет, я не трогал правила пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 декабря, 2012 а теперь navicat - too many connections =// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 декабря, 2012 Значит в настройках мускула надо повысить макс. соединений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 декабря, 2012 проблема решилась рестартом серверной машины но все таки, что это было и да, сам сервер занимает примерно 2-3 GB RAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) и еще вопрос, команда ps выводит список процессов и их PID как определить тот, который запущен позже всех? к примеру 4121 и 5412 5412 позже ведь? на то он и PID =/ Изменено 25 декабря, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты