Konon 105 Опубликовано 25 декабря, 2012 Проблема заключается в том что плащи на серве не отображаются когда надет на чаре как это можно исправить помогите натыкаю спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 25 декабря, 2012 Проблема заключается в том что плащи на серве не отображаются когда надет на чаре как это можно исправить помогите натыкаю спасибок а в инвентаре норм отображаетса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 25 декабря, 2012 Проблема заключается в том что плащи на серве не отображаются когда надет на чаре как это можно исправить помогите натыкаю спасибок не хватает файлов systextures Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 25 декабря, 2012 а в инвентаре норм отображаетса? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 25 декабря, 2012 не хватает файлов systextures этот файл хранится в System? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 25 декабря, 2012 не хватает файлов systextures или где там подскажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 25 декабря, 2012 подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 25 декабря, 2012 Этот файл хранится в клиенте в папке systextures Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Да у меня точно такая же проблема только в клиенте разработчика, плащи не отображаются, искал текстуры(но я не знаю как они называются ) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 25 декабря, 2012 Нас уже много помогите нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) что за клиент? Случайно не эпилог? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 26 декабря, 2012 верх плаща отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 что за клиент? Случайно не эпилог? да эпилог ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 верх плаща отображается? да вверх отображается железка возле плеч а тряпки нету))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 26 декабря, 2012 да вверх отображается железка возле плеч а тряпки нету))))) ссылку на плащи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 ссылку на плащи) какую ссылку? эта обычные плащи на всех сервах есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 26 декабря, 2012 а плащи под тяжелый сет отображает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 а плащи под тяжелый сет отображает? не какие не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 декабря, 2012 текстуры в датниках пропиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 текстуры в датниках пропиши. можно немного по точней буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 декабря, 2012 возьми плащ который работает и с него пропиши путь к текстурам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 возьми плащ который работает и с него пропиши путь к текстурам так то не один не работает одеваются но не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 декабря, 2012 скачай клиент нормальный тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 скачай клиент нормальный тогда. хех смешно)) я тебе говорю у всего серва не отображаются плащи не только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты