Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 скачай клиент нормальный тогда. дело совсем не в клиенте эта факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 декабря, 2012 кинь серв в лс, если у меня будут плащи с тебя 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 кинь серв в лс, если у меня будут плащи с тебя 100р а если нет то с тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 26 декабря, 2012 Это проблема в клиенте, причем тут сервер не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 Это проблема в клиенте, причем тут сервер не могу понять. Да нет сегодня утверждали такое сами убедились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да нет сегодня утверждали такое сами убедились ) ну тогда правь ядро исходников которого у тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну тогда правь ядро исходников которого у тебя нету есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 26 декабря, 2012 так правь и компиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты