Spartak 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Пару дней назад я решил начать работать со сборкой лучшей шаровой команды L2J-Frozen взяв за основу их последнюю 610 ревизию. Сборка очень хороша но ее конфиги на английском языке и я решил их русифицировать. Теперь я хотел бы продать копии русифицированных конфиг (русификация 90%) за 300 рублей. Всех желающих прошу обращаться в ICQ 555-133-876. Оплата будет происходить через терминал или прямым палетежем на веб мони. Те кто думают что это обман можете покупать 1 конфиг по 7-10 рублей и так пока не купите все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 А да я еще обещал что выложу их в шару на этом портале но извините, после 5 часов работы над ними хочется хоть что то получить за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 когда это фрозены стали лучшими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 5 часов переводил конфиги? Ты школьник чтоли? Конфиги переводятся (даже с японского языка) за 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 каким же методом перевести конфиги за 20 минут? Если ты про онлайн переводчик то удачи тебе, введи пару строк из конфигов и посмотри какой тебе бред выдаст переводчик лол. А что ты знаешь команду получше чем Frozen?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я 3 года жил в Лондоне, и поверь, мне онлайн переводчики ненужны. S-project намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 5 апреля, 2011 я в шару кидал рускые конфигы ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну это ты жил 3 года в лондоне, при этом не зная всего игрового жаргона ничего толком не переведешь. И чем же ы проджект лучше? я вот смотрю у них только одни ошибки вылезают.... А на счет русских шаровых конфиг что то я ненашел, так бы не стал ни переводить ни продавать, мб ссылочку дадите на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 А в Lineage2 начал играть с начала завоза Lineage в Россию, а именно зимой 2004-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не понимаю вообще смысл продажи, и Frezenы не лучшие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не понимаю вообще смысл продажи, и Frezenы не лучшие)) вот кокрас фрозен самые лутшие а ы-проджект одихает вобше ) и если кому надо руские конфиги на сборку фрозен скачайте сборку la2hot ( не реклама ) и достанте конфиги руские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkinHead 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 По мне так чтоб перевести конфиги на рус особо великих знаний не нужно)) Сорри если есть ошибки ,тк я не русский)) И Нащёт того что Фрозен лутшие это фуфло,но сборорки всёже хорошие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Че на флудили тут ппц, я че кого то заставляю их покупать? кому надо тот напишет, ваше мнение меня не интересует, а то говорите что все так легко что же вы не сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Может ты назовешь лучших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkinHead 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Перводчики не переводять точно,но перевод оочень близок к оригиналу,а тагже ты не перевёл всё на 100% правильно,максимум протцетов 60! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 ОМГ, ты издеваешься?) какие 60%?)) Это английский язык и перевести его на 100% правильно при 2-х летнем опыте это легко, просто требует времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkinHead 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 And what do you mean?That you perfectly know English! Вот в этом сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хорошие знания английского в переводе конфгигов ненужны, нужно знать в основном жаргон игры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Какой ещё жаргон? Спартак, заканчивай нести бред. Перевод конфигов это бред, у тебя никто покупать не собирается их, т.к. в шаре их полным полно, а если и нужно, то перевести самому очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты