Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 тогда обратись к ванге а еще варианты ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 26 декабря, 2012 есть один вариант но тебе он скорей всего не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) http://l2maxi.ru/java/server/3091-epilogue-voron-dev-team-rev1.html читаем : Уникальная система хранения объектов Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 есть один вариант но тебе он скорей всего не подойдет какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 26 декабря, 2012 воспользоватся поиском по компу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 http://l2maxi.ru/jav...-team-rev1.html читаем : Уникальная система хранения объектов и где эта хранилище то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 воспользоватся поиском по компу 15 раз пробовал не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 26 декабря, 2012 вы неправильно делаете все!!! нужно создать скилл пассивный и статы к нему написать.а в бд прикрепить этот скилл к татушке подправить клиент и тату будет давать статы и в пассивах отобрвжаться иконка(если ее добавить в клиент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 вы неправильно делаете все!!! нужно создать скилл пассивный и статы к нему написать.а в бд прикрепить этот скилл к татушке подправить клиент и тату будет давать статы и в пассивах отобрвжаться иконка(если ее добавить в клиент) так то вроде понятно но как создать скил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 26 декабря, 2012 Мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 Мануал мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 будут норм ответы по создание скила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 26 декабря, 2012 печаль беда мой ответ его не устраивает ему надо расписать от А до Я, тогда он может быть что то поймет рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 печаль беда мой ответ его не устраивает ему надо расписать от А до Я, тогда он может быть что то поймет рукалицо Мда возможно у тебя ПМС если это так я не виноват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Мда возможно у тебя ПМС если это так я не виноват... А я диагностирую у тебя школодиагноз. Тебе дали мануал как сделать. Что еще нужно? Твои + никому тут не уперлись. Хочешь готовое? Плати деньги! P.S. должны были сказать. Ну а кто если не я? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) А я диагностирую у тебя школодиагноз. Тебе дали мануал как сделать. Что еще нужно? Твои + никому тут не уперлись. Хочешь готовое? Плати деньги! P.S. должны были сказать. Ну а кто если не я? чья бы корова мычала? твой Возраст: 18 лет, какой мануал гугл? диагностирую твой диагноз, ребенку исполнилось 18 лет думает он слишком сильно взрослый если бы я решил платить деньги, создал бы тему в другом разделе. я спрашиваю только, я же не говорю сделайте, будь внимательней. P.S и твой агр никчемен Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты