Skmaestro 11 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Здраствуйте Куплю квест Макс. дам 500р В квесте жду: - Подбежал к нпц(ну например гмшоп) нажал quest подтвердил и т.д - Пошел убил 5 мобов - Пошел выбыл 5 итемов с мобов(шансом в 30%) - Пошел поговорил с нпц, потом еще с одним - подошел к тому-же нпц(гм-шопу) и нажал завершить квест - комментарии где что означает Ну кто предложит меньше заберу у него! Skype: Skmaestro867 ICQ: 629-315-629 Сборка: l2jfrozen(последняя рева, с исходниками) Квест желательно на питоне! Договор: "кидаю протекцию на макс количество дней, проверяю есть ли там все и работает ли, отсылаю пароль"! Только чтобы в клиенте писало (идите в Монастырь убейте 5 мобов ....) Interlude BL: 17 Если все пройдет гладко, может еще и работы подкину! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Skmaestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 6 января, 2013 ап, актуально еще, более подробная инфа! - подходим к нпц(№1),кликаем по паре ссылок(вы поможете мне убить тех проклятых гремлинов которые убили мою семью и ссылка да, я помогу, видим что в клиенте появился квест(с названиям) и описанием("Пойти в талкинг исланд вилейдж, и убить 5 гремлинов) - после того как убиваем их появляется квест(идите к начальному нпц(№1)) - после чего появляется ("Помогите мне найти 25 предметов которые украли "Монету зла", и кнопка да, я помогу"), в клиенте пишет(идите в godard->varka ...., убить мага(с 1 мага 25% что вылетит монета зла) - когда приходим идем в аден, говорим(с нпц который нублс кв на нубл дает, берем наш квест) и завершаем его, получаем 2 монеты удачи Interlude : l2jfrozen : клиент обязателен(рус или инглиш) цена сюда или в пм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 6 января, 2013 В скайп мне напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты