paradizzz 10 Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста хорошего баффера с профилями под фрозен Interlude. Ну можно и под другую сборку, импорты править умею, главное, чтобы баффер был проверенный и действительно сохранял эти самые профили. Пожалуйста, не надо намекать на гугл, я там смотрел на некоторых ссылки битые, на других баффер не рабочий(( С меня спасибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста хорошего баффера с профилями под фрозен Interlude. Ну можно и под другую сборку, импорты править умею, главное, чтобы баффер был проверенный и действительно сохранял эти самые профили. Пожалуйста, не надо намекать на гугл, я там смотрел на некоторых ссылки битые, на других баффер не рабочий(( С меня спасибка. Баффера от kfan найди на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 26 декабря, 2012 ставил, но не совсем понял как он работает, для папки мерчант ничего нет, там только сам скрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты