Spartak 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Попрошу сразу в теме не флудить а писать только то в чем уверены. Я хочу спросить у знающих людей их мнение о сборках. У меня есть деньги и я хочу открыть проект, но я не хочу каждый день менять сборки потомучто постоянно одна хуже другой. Посоветуйте плз стабильную сборку без всякой хрени, мне нужна классика, что нужно добавить добавлю сам. Вот честно говорю, перебрал половину команд, но не нашел той самой которая мне бы понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот на первый взгляд l2j-x вроде так ниче, без лишних заморочек. В новости написано что она реально хороша, так ли это? ибо тут почти про все сборки пишут хорошие а половина фейком оказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 апреля, 2011 какие хроники тебе нужны, и я так понял ты покупать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 5 апреля, 2011 Фрозен и ы-прожект щас сами стабильные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Все пасиб нашел то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты