GoodDay 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Что вы можете сказать о скории приват/шара? Я где-то слышал, что есть исходы скории какой-то ветки, не подскажете какой и стоит ли с ними работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 декабря, 2012 3.1 и 4.0.7 в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 26 декабря, 2012 по поводу шары в ашре есть 4.1у3 не самая свежая сборка я б сказал))КРИВИЗНЫ ТАМ ХВАТАЕТ) По поводу сурсов те что в шаре,так ж 4.0 или 4.1 точно не помню санлайн прорадитель этого движения)были у меня на руках эти сурсы ну чудеса и я их просрал... По поводу привата на данный момент рева у сборки 4.13.141 сам являюсь клиентом,бывает что тестирую данную сборку)сейчас ж провели не плохую работу над ней можно ставить под проекты ПВП и Крафт ПВП (но учтите что ДП придется ковырять не слабо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 26 декабря, 2012 test а можно ссылку на 4.0.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 3.1 и 4.0.7 в шаре Не могли бы вы помочь с ссылкой. Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) по поводу шары в ашре есть 4.1у3 не самая свежая сборка я б сказал))КРИВИЗНЫ ТАМ ХВАТАЕТ) По поводу сурсов те что в шаре,так ж 4.0 или 4.1 точно не помню санлайн прорадитель этого движения)были у меня на руках эти сурсы ну чудеса и я их просрал... По поводу привата на данный момент рева у сборки 4.13.141 сам являюсь клиентом,бывает что тестирую данную сборку)сейчас ж провели не плохую работу над ней можно ставить под проекты ПВП и Крафт ПВП (но учтите что ДП придется ковырять не слабо) А какой онлайн тянет скория вы не в курсе? если бы у вас были знания,может они и есть,вы бы взяли исходы скории какой-то ветки и правили под себя? taste к вам такой же вопрос. Спасибо всем за ответы)Огромное!) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Дайте кто-то исходники скории! поделитесь пожалуйста.. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 26 декабря, 2012 starsage.ru (не реклама) Вот тебе пример на скории (2к при норм железе легко) Учитывая что сейчас внутри самого ядра косяков мало,а их хватает в ДП то можно обойтись и клиентом) Ну а так вот я лично сам в поиске этих сурсов)думаю не так просто^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) давай искать вместе,если кто найдет,сюда кидай или в лс!))) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Помогите пожалуйста найти или поделитесь исходами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 декабря, 2012 Помогите пожалуйста найти или поделитесь исходами... зачем они тебе?там багов море и они не стейбл версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) исходы рассматриваю,что бы работать с ними,так что баги это естественно как бы. а стейбл о чем мне должен говорить? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 зачем они тебе?там багов море и они не стейбл версии посоветуйте пожалуйста хоть что-то уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Блин,да поделитесь уже хоть кто-то исходами скории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 26 декабря, 2012 везде где мог копался не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты