levenko 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Где это регулируется???? просто в нете искать устал...... Подскажите как сделать чтобы поймать скил было примерно 50% ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 26 декабря, 2012 в конфигах=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 в конфигах=))) а можешь дать путь????? и сказать как оно примерно выглядит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 декабря, 2012 ищите конфиг enchant в вашей сборки или что-то похожее # Шанс получить скилл # По умолчанию: 15, 30, 45, 60 AugmentationNGSkillChance = 15 AugmentationMidSkillChance = 30 AugmentationHighSkillChance = 45 AugmentationTopSkillChance = 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 ищите конфиг enchant в вашей сборки или что-то похожее # Шанс получить скилл # По умолчанию: 15, 30, 45, 60 AugmentationNGSkillChance = 15 AugmentationMidSkillChance = 30 AugmentationHighSkillChance = 45 AugmentationTopSkillChance = 60 я не могу найти!!!! уже весь сервер перерыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 декабря, 2012 мы не ванги, скажите сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 декабря, 2012 я не могу найти!!!! уже весь сервер перерыл.... notepad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 ребилион и балансе вот в этих двух сборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 мы не ванги, скажите сборку Ребилион и балансе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты