Deniska 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Здрасте , я хочю поставить сайт на движке Stress web 11.Но при выборе зборке там нет моей зборки l2jCore , есть какойнить выход из этого положения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ставь там Scoria (Они на исходах скории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniska 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ок попробую)Держи спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Stress Web, Зборка зборки рулят, но я пользуюсь сборками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Парень пошутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 17 мая, 2011 зборки рулят, но я пользуюсь сборками) поясни свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 18 мая, 2011 поясни свои слова зборка и сборка, вот и пояснение, просто правильно слово написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 18 мая, 2011 по-умничал просто говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Хотя на этом форуме 90% "грамотеи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты