unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, как сделать что бы после эвента, телепортировало в гиран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 26 декабря, 2012 там конфиг есть если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) там конфиг есть если не ошибаюсь Есть, ну там про телепорт нечего нету ### -Бойцовский клуб- # Разрешенные ставки FightClubItems = 4037 # Выдавать награду в инвентарь, вместо почты? FightClubInsertInventory = True Изменено 26 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 декабря, 2012 ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 декабря, 2012 ядро Умный такой ? Давай залезь в ядро к пвсофтам без исходам , не наруша ничего скомпиль обратно ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 Умный такой ? Давай залезь в ядро к пвсофтам без исходам , не наруша ничего скомпиль обратно ...... А как без ядра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну никак ) я имел ввиду что без фокса тебе не справиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 26 декабря, 2012 Отпишите фоксу я думаю он поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ппц, было сложно сделать конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты