Amia 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ребята всем привет, играю на одном сервере но при ударе моба (т.е зажимаю скил на 1 сек) И потом в чат флудом идет что не правельная цель хоть я и уже отжал скил... При это чар стоит пару секунд... Вот скрин. http://rghost.ru/42537487.view Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Amia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 26 декабря, 2012 Это типо рекламы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Это типо рекламы ? Это не реклама, это ошибка, я хочу узнать почему так. Тупо не могу нормально поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 26 декабря, 2012 Дак почему ты им на фоорум не пишешь ? Причем тут этот форум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 декабря, 2012 я считаю что это реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 26 декабря, 2012 я считаю что это реклама Во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сомневаюсь, что это реклама. По теме пишите администрации сервера так-как проблема скорее всего у них. Если они это не исправят то либо смиритесь с этим, либо ищите другой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Реклама дак реклама, я вообще поражаюсь нам вами. Тема актуальна все еще нужна помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сомневаюсь, что это реклама. По теме пишите администрации сервера так-как проблема скорее всего у них. Если они это не исправят то либо смиритесь с этим, либо ищите другой сервер. Нет главное с ноутбука только так, а с компьютера все нормально нету задержки не какой после убийства моба или после получение лвл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 декабря, 2012 Это типо рекламы ? В чем тут реклама? постароних ссылок не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 26 декабря, 2012 Тогда хз у меня на ноуте по 8 окон летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 26 декабря, 2012 переустановы клинт -патч будет те радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 переустановы клинт -патч будет те радость Уже все делал.Понимаешь на некоторых серверах все отлично, но на некоторых такая вот ерунда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 26 декабря, 2012 В чем тут реклама? постароних ссылок не было. на скрин глянь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) на скрин глянь.... Все еще не успокоились) Я все еще в шоке.) Идите пожалуйтесь кому то.) Кстате ошибка не решена... Может у кого было такое? Помогите. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Amia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты