stasuk25 17 Опубликовано 26 декабря, 2012 Мой сервер был еще добавлен в сентябре (приблизительно). Он находился во вкладке "Почти открывшиеся сервера". Но сейчас начинаю каждый день голосовать, голосов на данный момент 19. Перехожу во кладку "Почти открывшиеся сервера" и далее нахожу свой сервер и там написано 4 голоса (это очень странно), но сверху меня идут сервера, у которых по 1-5 голосов т.е. ниже чем у меня, оценка о сервере у меня одна, так же само и у других, так что вы поможете с этим сделать? Проверку сервера делал бесполезно, писал в обратной связи, думаю подожду еще немного и так уже выходит 2 недели без ответа. До 2 страницы рейтинг идет нормальный, а дальше лаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 27 декабря, 2012 Возможно это только у тебя такая фигня, я лично не сталкивался с такой проблемой. смени браузер к примеру, яндекс, опера, гугл хром. скинь ссылку твою на ла2топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 декабря, 2012 оценки тоже накручивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 27 декабря, 2012 Возможно это только у тебя такая фигня, я лично не сталкивался с такой проблемой. смени браузер к примеру, яндекс, опера, гугл хром. скинь ссылку твою на ла2топ Пробывал в хроме, ИЕ, мозилле. оценки тоже накручивай Дело не в оценках. Возможно это только у тебя такая фигня, я лично не сталкивался с такой проблемой. смени браузер к примеру, яндекс, опера, гугл хром. скинь ссылку твою на ла2топ http://l2top.ru/vote/24490/ (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты