Skmaestro 11 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Здраствуйте помогите пожалуйста хочу баферу дописать чтобы во время боя нельзя было хилить if not st.getPlayer().isInCombat() if not st.Player().isInCombat() if not st.getPlayer().InCombat() if not st.Player().inCombat() как я только не пробовал, нечего не получается( или напишите где скрипт на выход из игры в ядре фрозенов l2jfrozen(посл рева) interlude узнал что isincombat это во время атаки, а мне нужен режим атаки(20 сек вроде после того как окончил атаку) нашел выход из игры AttackStanceTaskManager.getInstance().getAttackStanceTask(player) - как это на питон перевести? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Skmaestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 26 декабря, 2012 А пролистать чуть вниз религия не позволяет? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22396 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 26 декабря, 2012 я писал уже, не работает ну точнее работает но только во время удара! Ударил, подождал 2 сек, нажал баф дает баф, нажал перезайти пишет нельзя перезаходить во время боя, а бафиться можна нельзя только именно когда соска начинает светиться(около 0.5сек)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) я проверял, даже другого персонажа создал чтобы не было прав админа, ибо админ и во время боя может выходить, тоже самое! Может можна как-то сделать на яве новую функцию типа myfunc..tralala(def pname...)... AttackStanceTaskManager.getInstance().getAttackStanceTask(pname) ... потом на питоне использовать st.getPlayer().tralala() Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Skmaestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Вы явно не внимательны В пвп if st.player.getPvpFlag() > 0 :#Player Flag htmltext = "<html><head><body>You can't buff while you are <font color= \"800080\">flagged!</ font><br>Wait some time and try again!</body></ html>" st.exitQuest(1) Endif В бою if st.player.isInCombat() > 0 :#Player In Combat htmltext = "<html><head><body>You can't buff while you are in combat<br>Wait some time and try again!</body></ html>" st.exitQuest(1) Endif Изменено 26 декабря, 2012 пользователем LeKToR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 26 декабря, 2012 да сколько можно повторять, вставил этот код, он выводит You can't buff while you are in combat Wait some time and try again! Только если я в данное время атакую, если прекращаю атаку он нечего не делает!!!!!!!!!!! другим словом это сообщение You can't buff while you are in combat Wait some time and try again! я получу только во время атаки!!!!!! а мне нужно во время действие штрафа на выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 26 декабря, 2012 Тогда ищите более подходящую проверку в clientpackets/logout, но если там она такая-же то выйти можно будет и в бою. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 27 декабря, 2012 ап, но нельзя же выйти во время боя если не гм, так как сделать на питоне чтобы бафаться нельзя было? может будет проще новую команду питону дописать(а на яве простую переадресацию)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) from com.l2jfrozen.gameserver.taskmanager import AttackStanceTaskManager if AttackStanceTaskManager.getInstance().getAttackStanceTask(st.hetPlayer()): endif Изменено 27 декабря, 2012 пользователем LeKToR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Урааааааа ну наконец, только Task(st.hetPlayer()) на st.getPlayer() if event == "HPCPMP" : if not AttackStanceTaskManager.getInstance().getAttackStanceTask(st.getPlayer()) : st.getPlayer().setCurrentHpMp(st.getPlayer().getMaxHp(), st.getPlayer().getMaxMp()) st.getPlayer().setCurrentCp(st.getPlayer().getMaxCp()) return "2.htm" else : return "9.htm" вот работающий код Спасибо огромное!!!! тему можно закрывать! дал 4 плюса, ибо искал 4 дня) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Skmaestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnka 1 Опубликовано 27 декабря, 2012 отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты