RSV 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 и так... у меня есть НПС в папке ...Game\data\html\merchant (id300300), так вот какую строку мне сюда прописать что бы делало тп? я пишу вот эту (<button value="Фарм 1" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 80000" back="sek.cbui36" fore="sek.cbui72" width=204 height=14>) взял с папки телепортов ...Game\data\html\teleporter , в результате тишина. Я так понимаю что надо что то изменить вот тут: action="bypass -h npc_%objectId%_goto 80000" но как у вы не знаю, если это вообще возможно подскажите плз =) P.S. id тп 80000 в навикете есть, и с глобал гк тп в данную ф1 делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RSV 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 та-да озадачил =)) скажите это хоть реально? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот я писал недавно на пьяную голову что то типо мануала почитай и поймёш что и как , а может и не поймёш ЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RSV 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 дело в том что я знаю как создавать свои тп, и они работают только тогда когда я их добавляю в уже существующие ТП которые лежат в папке ...Game\data\html\teleporter, а вот когда я захожу в ...Game\data\html\merchant и к примеру пытаюсь добавить тп в ГМ шоп, (<td><button value="Имя тп" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 80002" width=135 height=24 back="L2UI_CH3.bigbutton3_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton3"></td> </tr>), появляется кнопка, нажимаю и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 дык ты сделай Sql запрос в базу и все.. мб поможет.. я правдо хз у меня все пучком робило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RSV 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 дык ты сделай Sql запрос в базу и все.. мб поможет.. я правдо хз у меня все пучком робило я вручную вписываю в навикет, я же говорю я тп делаю легко, но ток он работает когда этот телепорт в папке ...Game\data\html\teleporter, а мне надо что бы в папке ...Game\data\html\merchant был тп Ну как я понимаю, то запросы на тп идут именно с папки ...Game\data\html\(teleporter) к дб, поэтому с папки ...Game\data\html\(merchant) посыла к бд нет, в итоге и тишина. Вот как бы его переадресировать и с этой папки в дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RSV 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сообственно решил свою проблему, не много другим путем. Хотел бы спросить, думаю на этот вопрос хоть мне дадут ответ. Как мне повернуть НПС что бы он ко мне стоял не задом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 апреля, 2011 пропиши //spawn и поверни админа в ту сторону, в которую хочешь чтобы стоял NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RSV 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 пропиши //spawn и поверни админа в ту сторону, в которую хочешь чтобы стоял NPC вот так и делаю ток спавн через админку, а они стают как имх хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 8 апреля, 2011 значит что-то с текстурами намудрил или же кривой сам NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты