GhostWarriorS 2 Опубликовано 27 декабря, 2012 Уважаем пользователи и администраторы форума помогите установить Community board на сервер. Сборка: L2jEsios (Interlude) Community Board: написано для L2jEsios сборку Вот скрыншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 27 декабря, 2012 скринов твоих невидно ничего, что бы CB установить нужны исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 27 декабря, 2012 скринов твоих невидно ничего, что бы CB установить нужны исходники Я скачал его от сюда. НЕ РЕКЛАМА А ПРИМЕР: http://l2ua.ru/news/oformlenie_community_board_by_blessentumble/2012-11-16-2487 скачал сборку l2esios и эт коммунити ! хочу установить очень красивая и удобная коммунити! как его установить помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я скачал его от сюда. НЕ РЕКЛАМА А ПРИМЕР: http://l2ua.ru/news/...2012-11-16-2487 скачал сборку l2esios и эт коммунити ! хочу установить очень красивая и удобная коммунити! как его установить помогите У тебя исходники l2esios есть? Без них ты ничего не сделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 27 декабря, 2012 У тебя исходники l2esios есть? Без них ты ничего не сделаешь) Допустим я найду исходники и как мне их установить?? я незнаю ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 27 декабря, 2012 Допустим я найду исходники и как мне их установить?? я незнаю ядро Берешь деньги и платишь тому кто те их установит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 27 декабря, 2012 Берешь деньги и платишь тому кто те их установит. А вообще как устанавливается Community board ? есть инструкция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 27 декабря, 2012 А вообще как устанавливается Community board ? есть инструкция? Какая инструкция)) минимальные знание явы и интуиция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 27 декабря, 2012 А вообще как устанавливается Community board ? есть инструкция? В твое случае проще будет взять сборку Interlude с уже готовой CommunityBoard и переделать ее под себя... К таким сборкам относится L2jFrozen от U-Team. Надеюсь гуглом ты пользоваться умеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 27 декабря, 2012 В твое случае проще будет взять сборку Interlude с уже готовой CommunityBoard и переделать ее под себя... К таким сборкам относится L2jFrozen от U-Team. Надеюсь гуглом ты пользоваться умеешь) У меня есть готовую сборка с коммунити. открываю шоп и добавляю код. //reload и открываю шоп меня критует из игры. у меня вообщем есть готовый коммунити. я уже скачал сборку! но когда редактирую его и открываю сразу критический ошибка выдает! поэтому сегодня нашел это коммунити. я умеею переделать но у меня клиент критует. я уже 4 клиента с друзей взял. покупал. и с интернета скачал. дело 100% не в клиенте и не в сборке. я уже это коммунити попробывал редактировать на другое сборке все равно критует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) У меня есть готовую сборка с коммунити. открываю шоп и добавляю код. //reload и открываю шоп меня критует из игры. у меня вообщем есть готовый коммунити. я уже скачал сборку! но когда редактирую его и открываю сразу критический ошибка выдает! поэтому сегодня нашел это коммунити. я умеею переделать но у меня клиент критует. я уже 4 клиента с друзей взял. покупал. и с интернета скачал. дело 100% не в клиенте и не в сборке. я уже это коммунити попробывал редактировать на другое сборке все равно критует Странно... У меня стоит сборка от U-Team и все отлично.. Редактируй как душе угодно! А что ты конкретно там исправить хочешь? Покажи скрины того, что делаешь... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 27 декабря, 2012 хочу это коммунити на свой сборку. здесь скрыноти от коммунити и мой сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не, тут без исходников ничего не сделаешь! А если у тебя нет познаний в работе с исходным кодом сервера, то и при наличии исходников у тебя ничего не получится! P.S. Как я понимаю, тебе просто тупо оформление той коммунки понравилось? А что тебе мешает переделать коммунку от U-Team и привести ее в такой же вид? ))) Поверь! Тебе проще будет именно так поступить! Да и делается это намного легче, чем прикручивать ее к ядру своей сборки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не, тут без исходников ничего не сделаешь! А если у тебя нет познаний в работе с исходным кодом сервера, то и при наличии исходников у тебя ничего не получится! P.S. Как я понимаю, тебе просто тупо оформление той коммунки понравилось? А что тебе мешает переделать коммунку от U-Team и привести ее в такой же вид? ))) Поверь! Тебе проще будет именно так поступить! Да и делается это намного легче, чем прикручивать ее к ядру своей сборки. Ну там же есть личные кабинет. топ пвп топ пк топ клан. они будут работать без java.zZ папка? если его переделаю они будет работать? да мне понавилось это очень но у меня нету исходники темболее l2Esios и незнаю как работать с исходниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну там же есть личные кабинет. топ пвп топ пк топ клан. они будут работать без java.zZ папка? если его переделаю они будет работать? да мне понавилось это очень но у меня нету исходники темболее l2Esios и незнаю как работать с исходниками! Нет, эти фишки работать не будут... А по вопросам насчет исходников тебе сюда: http://l2jesios.org 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 27 декабря, 2012 Нет, эти фишки работать не будут... А по вопросам насчет исходников тебе сюда: http://l2jesios.org Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты