GoodDay 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Добрый день. Помогите разобраться с папками.Запутался. Кому не сложно,напишите-какая папка для чего предназначена и что в ней храниться. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rattyx 16 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну я не особо профи но коечто знаю. Это не сама структура ядра, структура ядра, все его классы находятся в папке java в этом твоем директории. Дальше Build.xml это файл конструктора ядра. и всей сборки в целом например через тотже Eclipse, все это после компила, идет в папку Build где в корне папке вы найдете само ядро логин сервера гейм сервера, и остольных файлов. также там будут Gameserver и Loginserver в них уже будет датапак конфиги и прочее. Если что поправьте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 27 декабря, 2012 data - это хтмлки и xml`ки, lib - jar файлы, java - java файлы, dist - конфиги, батники и т.п., дальше без понятия) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 27 декабря, 2012 папка build - где будет уже скомпилированная сборка. Build.bat - файл для запуска компила (с помощью блокнота или notepad++ посмотри, что за прогу требует и, возможно, поправить под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Я уже пробовал компилировать. Немножко разобрался в этих папках. Спасибо,за помощь. Надеюсь еще будут комментарии!) Думаю всем начинающим будет полезно знать! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я уже пробовал компилировать. Немножко разобрался в этих папках. Спасибо,за помощь. Надеюсь еще будут комментарии!) Думаю всем начинающим будет полезно знать! Кинь ссылку на исходы и скажи, какие хроники. Я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Кинь ссылку на исходы и скажи, какие хроники. Я посмотрю Отправил в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты