MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня вопрос ,как убрать ЛВЛ над головой моба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 27 декабря, 2012 В конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 27 декабря, 2012 ЧТо-то там нету, но если я не ошибаюсь это вообще надо делать в клиенте, файл какой-то редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 27 декабря, 2012 Нашёл это меняется в npcname . Теперь другой вопрос,есть ли єто файл без ЛВЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix85 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Interlude То я что-то в нэте не нахожу( Изменено 27 декабря, 2012 пользователем MaJIoJIeTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты